Как попадает одежда в секонд-хенд

19 августа 2015

Одежда секонд хэнд в АлматыСколько предубеждений у нас в стране существует относительно магазинов Секонд-хенд. Некоторые считают, что там незаконно продают гуманитарную помощь, предназначенную для наших бедных слоёв населения. Некоторые вообще думают, что вся одежда, выставленная там, взята с помоек развитых стран. Но к счастью всё это не так.

Ведь не нужно использовать бензиновый генератор в полной темноте, чтобы разглядеть то, что вся одежда, выставленная в этих магазинах, взята далеко не из помоек. Здесь можно встретить и совершенно новую одежду, с этикетками, но, правда, с немного специфическим запахом. Этот запах ощущается практически в любом магазине Секонд-хенд, из-за того что вещи продаваемые здесь проходят специальную обработку.

А проходят они эту обработку на специализированных заводах. Ведь этот бизнес в Америке и Европе довольно таки популярен, и в нём заняты десятки тысяч человек. Что касается того как они туда попадают, следует сказать, что разными путями. Новые вещи зачастую попадают туда прямо из магазина. По причине того, что спрос на них упал, а хоть какие-то деньги вернуть за них хочется. Что касается поношенных вещей, то здесь причины могут быть разными. Например, кому то одежда перестала подходить по размеру. А кому то может быть она просто разонравилась. Но стоит заметить, что в Секонд-Хенде вы не встретите то, что мы называем тряпьём, которое можно найти на помойке.

Источник: second-hand-all.ru

Одежда секонд хэнд в Алматы