Разновидности одежды Second-Hand

8 сентября 2015

Одежда секонд хэнд в АлматыКак и все на этом свете, секонд-хенд делится на два вида: секонд-хенд сортированный и оригинал. Первый вид проходит некий отбор, а потом сортировку по нескольким или одному критерию. К таковым относятся: сезонность, тип, вид и качество.

Одежду секонд-хенд по сезонности делят на осеннюю и весеннюю, зимнюю и летнюю и на демисезонную. Типы туалетов Second-Hand – это рубашки, обувь, юбки, брюки, куртки и т.п. Если вы знаете, как шить пояс юбки, то готовые изделия можно относить к данной категории.

По качеству вся одежда секонд-хенд делится на 1-й, 2-й и 3-й сорт.

В магазине можно найти все что угодно, новое, старое и знаменитое. Найти можно все: и разные домашние предметы, сдаваемые людьми. К этому виду Second-Hand относят оригинал домашнего и контейнерного сбора и школьную сборку.

Под оригиналом домашнего сбора подразумевают ненужную одежду, которую сдают люди по просьбе работников разных частных фирм и благотворительных компаний. Не редко по примерам такой одежды можно узнать, как шить пояс юбки.

Оригинал сбора контейнерного – возле домов или на стоянках устанавливают специальные контейнеры. Сюда каждый желающий может сложить одежду, которая ему уже не нужна. Также тут складывается гардероб, оставшийся в торговых точках после распродаж.

И, наконец, сборка школьного типа обозначает не нужную одежду секонд-хенд, которую приносят ученики разных учебных заведений.

Источник: second-hand-all.ru

Одежда секонд хэнд в Алматы