Бежевый цвет в одежде: нежные образы каждый день

16 февраля 2022

Красавицы, которые предпочитают элегантный и женственный стиль, с удовольствием выбирают то или иное сочетание бежевого цвета в одежде. Ведь он способен ненавязчиво подчеркнуть достоинства модницы, не отвлекая на себя внимание. Его можно носить на работу и на вечеринку, уютный кардиган согреет в прохладную погоду, кроме того, к нему достаточно легко подобрать комплект.

Такой разный цвет

Таким универсальным телесный цвет делает разнообразие оттенков, примеры на фото. Девушкам с цветотипом «весна» и «осень» подойдут более теплые тона, «лето» и «зима» — прохладные.

А палитра у этого цвета достаточно широкая, так что можно найти подходящий вариант для любой внешности:

  • Нейтральный. Его можно считать классическим, он хорошо смотрится с приглушенными тонами.
  • Серо-бежевый. Достаточно холодный тон, наиболее уместен в офисном стиле.
  • Песочно и коричнево бежевый. Лучше всего подходит смуглым красавицам.
  • Кремовый. Имеет розоватые нотки, так что плохо сочетается с желтым и оранжевым.
  • Зеленоватый. Интересный вариант, напоминающий стиль милитари.
  • Розово-бежевый. Смотрится трогательно и нежно, делает цвет лица более свежим. Уместен как в офисе, так и во время летней прогулки.

Варианты сочетаний

Даже подобрав подходящие оттенки, модница должна продумать все нюансы наряда, стоит ориентироваться на фото. Ведь только подобрав гармонично сочетающиеся детали гардероба, можно получить эффектный и стильный образ.

Нейтральная палитра

С белым
Телесный замечательно комбинируется с белым. Такой комплект можно считать базовым, ведь он подойдет для любой обстановки. Если это классическая блузка и юбка-карандаш, то его смело можно носить в офис. Особенно актуален подобный ансамбль в летнее время, когда серо-черная гамма кажется скучной. Но и в повседневности эти тона уместны. Плиссированная юбочка и белый верх создадут романтичный образ, который так подходит для свидания. А песочно-нюдовые джинсы можно носить на посиделки с подругами или просто для прогулок по магазинам.

Так как этот колор сам по себе неброский, смело можно выбирать вещи с различной отделкой: кружевами, рюшами, даже стразами и пайетками.

С черным
Комбинация с черным тоже достаточно эффектна, что подтверждают фото. Особенно уместна она в офисном стиле, деловой образ получается достаточно сдержанным, но в то же время женственным. В повседневной жизни интересно будет смотреться черное платье и песочно-телесный кардиган. Оживить комплект, добавить ему свежести можно с помощью белого цвета. Это может быть светло бежевая блузка в сочетании с черной юбкой и нюдовым жакетом. Даже одна белая деталь, например, сумочка, меняет общий вид.

С серым
Сочетания с серым цветом не менее актуальны. Серый приходит на выручку, когда возникают сомнения, с какими тонами совмещать. С ним можно получить нежный и мягкий, но сдержанный образ. Темно серый костюм и розово-бежевая блузка подойдут для деловой встречи. Светло серые оттенки смотрятся более нежно, их стоит носить в повседневной жизни.

Яркие комплекты
Прелесть серо-бежевого и других оттенков в том, что не менее гармонично они сочетаются с яркими цветами. Аутфиты выходят более жизнерадостными и привлекающими внимание, чем комбинации с нейтральными тонами.

С синим
Например, можно смело экспериментировать синим, ориентируясь на фото. Подойдут любые его оттенки. Впрочем, с вариациями телесного тоже нет нужды ограничиваться: уместным будет как серо, розово или песочно бежевый, так и кремовый, и любой другой. Теплый колор гармонично дополняет холодный. Только стоит помнить, что в таких комплектах синий выходит на первый план. Поэтому если хочется показать нюдовое платье во всей красе, то стоит ограничиться синим лишь в аксессуарах.

В каких комплектах уместен синий? В общем-то в любых. Темно-синяя рубашка и телесные брюки классического покроя смотрятся строго, но оригинально. Светло-синие джинсы дополнит песочный кардиган. Короткая плиссированная юбка и небесная блузка выглядят нежно.

С зеленым
С зеленым рассматриваемый колор также гармонично сочетается. Ведь такая комбинация нередко встречается в природе, вот и в одежде она оставляет впечатление естественности. Особенно хорош изумрудный тон, темно-зеленая юбка и серо-бежевая блузка подойдут для работы. Можно носить оттенки и наоборот.

С бирюзовым и мятным
По-летнему легкий и свежий образ получится создать, если комбинировать песочно или розово бежевый со светло или ярко-бирюзовым и мятным, что видно на фото. Оттенки могут быть разной степени насыщенности, от этого зависит, насколько привлекающим внимание будет комплект. Мятное платье интересно дополнит нежный кардиган.

С красным
Песочно или серо бежевый и красный — это достаточно неожиданное, но актуальное сочетание, как показывают фото. Алый в таком варианте выглядит более ярким за счет нейтрального колора. В то же время он смягчается, так что образ получается сильным, но не дерзким. На каждый день подойдут насыщенные красные брючки или юбка и нежная блузка. Даже самый простой комплект — песочно телесные джинсы и белый топ — будет намного более броским, если добавить к нему алую сумку или кардиган. Если же речь и идет о нежном нюдовом вечернем наряде, то стоит ограничиться лишь аксессуарами яркого цвета, чтобы не отвлекать внимание от основного изделия.

С розовым, с цветом фуксии
Можно носить телесный и с розовым. Более нежный образ получится, если выбрать светло-розовый. Ярче можно выглядеть, если отдать предпочтение фуксии.

С коричневым
Зачастую родственные цвета хорошо смотрятся вместе. Поэтому коричневый хорошо сочетается с телесным. Только чтобы образ не казался скучным, рекомендуется выбирать не песочно, а темно-коричневый, чтобы создать контраст, примеры на фото. Это может быть нежная блузка и более темная юбка, подойдет и интересный кардиган и даже джинсы.

С желтым, оранжевым
Почти все оттенки телесного можно носить с теплым желтым и оранжевым. Исключение стоит сделать только для серо-бежевого.

Куда можно надеть

Рассматриваемый колор подходит для образов в любых стилях и для любых ситуаций. Если носить одновременно разные оттенки бежевого, то получится добиться нежного и романтичного образа. Замечательно тут смотрится кардиган. В неформальном стиле можно использовать сочетания с более насыщенными тонами, это могут быть светло нюдовые джинсы и кричащая блузка или рубашка. Оттенки прекрасно друг друга уравновесят, но необходимо следить за целостностью вида.

Не стоит забывать про макияж и маникюр. Акцент можно сделать на глаза, а яркий лак отлично завершит ансамбль.

В офис как нельзя лучше подходит классическое сочетание светлый верх — темный низ, хорошо, если он будет в серо-черной гамме. Сверху рекомендуется накинуть светлый же кардиган или жакет.

Для вечернего выхода платье такого цвета идеальное решение. Нейтральный колор поможет выделиться на фоне ярких красок. В качестве дополнения к нему стоит надеть золотистые туфельки и такие же украшения. Можно носить подобную вещь с цветным акцентом, например, красной сумкой.

Различные оттенки бежевого способны украсить любую женщину, как показывают фото. Аккуратные джинсы и уютный кардиган — хорошее решение для повседневности, подобная блузка дополнит любой деловой костюм в серо черной палитре, а изящное платье подойдет для вечернего выхода. С какими тонами совмещать, зависит от предпочтений и настроения.

Модная одежда из Европы

Источник: 101oblik.ru