Женские джинсовые куртки 2022-2023

17 августа 2022

Большая половина современных женских образов 2022-2023 включает в себя модный деним. Сегодня без джинсовых вещей трудно представить не только повседневный, но и офисный гардероб. Стильные джинсовые юбки и трендовые джинсы позволяют создавать как уличные и кэжуал образы, так и элегантные сдержанные аутфиты.

Деним всегда в тренде и одинаково актуален в разные время года, особенно если это джинсовые куртки. Как раз о верхней одежде из денима, мы и хотим рассказать и показать новинки на этот раз.

Модные женские джинсовки 2022-2023 года одни из самых незаменимых курточек в межсезонье, которые обожают как девушки, так и женщины. С ними выходят очень крутые тотал луки, красивые образы с платьями, юбками или брюками. Стильные джинсовые куртки гармонично смотрятся со спортивной одеждой, различными шортами и велосипедками.

Современные джинсовые куртки 2022-2023 – это множество интересных фасонов, сочетание разных стилей, яркие варианты оттенков и принтов, а также возможность найти уникальную трендовую модель или классическую курточку не на один сезон.

Какие джинсовки в тренде и какие новинки женских джинсовых курток готовы возглавлять этот и последующий модный сезон, давайте разбираться прямо сейчас.

оследние модные тенденции одежды осень-зима 2022-2023 дали немало подсказок, на что стоит обратить внимание при выборе модного денима. Оверсайз, укороченная длина, жилетки, пэчворк, объемные рукава, нежные пастельные цвета, вырезы, необработанные края, фасон «рубашка» лишь часть актуальных трендов, которые применяемы и в джинсовых куртках также.

Актуальные фасоны и новинки джинсовых курток 2022-2023 года

Кроме классической модели прямого кроя с манжетами, карманами и металлическими пуговицами, джинсовые куртки могут иметь совершенно иной фасон, совсем не характерный для денима.

Более тонкая джинсовая куртка-рубашка, удлиненная куртка на запах с поясом, джинсовка в виде блейзера с широким воротником или жакета без воротника – все это актуальные и модные фасоны джинсовых курток 2022-2023 года.

Среди интересных фасонов джинсовки появилось множество утепленных вариантов. Поэтому джинсовая куртка может быть не только демисезонной верхней одеждой. Длинное джинсовое пальто или куртка-парка отлично подойдут для зимних образов.

Новинками фасонов женских джинсовых курток 2022-2023 стали бомбер, косуха, плащ-кимоно из денима. В моде также будут джинсовки в стеганом дизайне как у итальянского бренда IRO, модели с капюшоном (Stella McCartney), с кулиской на поясе (Veronica Beard) и красивые джинсовые куртки с оборками, которые можно найти у GANNI и MSGM, а также модельки с баской на подоле как у Alexander McQueen, Cinq A Sept, Andrea Bogosian.

На этом, перечень модных джинсовых курточек 2022-2023 не заканчивается. Ниже мы собрали десятку самых трендовых вариантов джинсовок, которые будут актуальными еще не один сезон.

ТОП-10 самых трендовых женских джинсовок в сезоне 2022-2023 года

  • Джинсовая жилетка

Мода на жилетки в этом сезоне бьет рекорды. При чем в тренде самые различные варианты безрукавок. Вязаные жилетки, дутые, кожаные и конечно джинсовые жилеты комбинируют с разной одеждой. Особенно хорошо джинсовые жилетки смотрятся с модными вязаными приталенными платьями, в образах с шортами и футболкой, а также многослойных луках с рубашкой.

  • Укороченная джинсовка

Модный фасон кроп-топ остается актуальным для многих вариантов женской верхней одежды. Укороченные джинсовые куртки 2022-2023 года представлены разными модельками. Длина джинсовки может быть настолько короткой, что куртка будет напоминать накидку болеро. Актуальны подобные джинсовые куртки больше в весенне-летний сезон, сочетая их с платьями и сарафанами.

  • Джинсовая куртка на меху

Для холодного сезона 2022-2023 дизайнеры предусмотрели утепленные варианты джинсовых курточек на меху. Меховая подкладка (в основном под овчину), выглядывающая наружу, делает джинсовую куртку оригинальной и стильной, особенно если это модная длинная джинсовая куртка.

  • С объемными рукавами

Очень круто на хрупких женских плечах выглядит модная джинсовая куртка с широкими объемными рукавами. Если вспомнить, то подобные модели носили в 90-х. Сегодня модные объемные рукава на джинсовках 2022-2023 это – фонарики, баллоны и даже клеш.

  • Декорированная джинсовая куртка

Вышивка из бисера, красивые цветочные нашивки, декор со страз или модных цепочек, украшенные пайетками и кристаллами женские джинсовые куртки продолжают быть востребованными и актуальными и в сезоне 2022-2023 года. Кроме блестящего декора в тренде джинсовки с бахромой и перьями.

  • Принтованная куртка

Яркие расцветки на джинсовых куртках не такие разнообразные. Самым актуальным джинсовым принтом остается лого и тай-дай. Но если вы включите в свой гардероб подобную джинсовку, будьте готовы к дополнительным взглядам.

  • Цветной деним

В фаворитах нынче и цветной деним. Помимо трендовых пастельных оттенков лилового, мятного, желтого, розового, в тренде джинсовые куртки 2022-2023 в красном, зеленом, оранжевом, и фиолетовом цвете. Красивый джинсовый колор-блок также в моде и отлично подойдет для тех кому сложно определится с одним оттенком.

  • Комбинированная

Сшитые из разноцветных лоскутков денима модные куртки остаются маст-хэвом весенне-летнего сезона. Кроме стиля пэчворк, интересно и оригинально выглядят комбинированные джинсовые куртки со вставками других тканей и фактур. Сочетание кожи и денима, контрастных вставок с трикотажа в рубчик или костюмной ткани смотрится весьма гармонично и стильно.

  • Оверсайз

Главный фаворит среди фаворитов джинсовых курток 2022-2023 это конечно оверсайз фасон. В новом сезоне стоит приглянуться к более нестандартным моделям свободных джинсовок. Опущенная линия плеч, широкие длинные рукава и удлиненный покрой остаются основным отличием модных джинсовых курток в стиле оверсайз.

  • Черная джинсовая куртка

Базовой женской джинсовкой в новом сезоне 2022-2023 станет не классическая синяя куртка, а черный деним. Стильные черные джинсовые куртки более универсальный вариант демисезонной верхней одежды. Они идеально сочетаются с платьями, а если вы любите носить черные тотал-луки, с черной джинсовкой монохромные образы станут еще круче и эффектнее.

Секонд хенд интернет магазин Алматы

Источник: vivatopday.com