Из спортивного образа жизни у меня есть только кроссовки…, а у вас

29 ноября 2023

В моде ретро, а именно, классика 2000-х. И, хотя дело к зиме, ничто не мешает упражняться на беговой дорожке в спортклубе в легендарных кроссовках. Согласитесь, такие раритеты, как New Balance 2002, ASICS GEL-Kayano 14 или Nike Shox – это не просто модные тренды 2023, но и ностальгический вздох, адресованный 00-м годам. К тому же все эти модели фантастически удобные и эстетически привлекательные в своем ретро-футуристическом стиле. Давайте посмотрим на классику в новом свете.

Кроссовки New Balance

New Balance был в авангарде трендов кроссовок 00-х годов. И сейчас такие классические модели, как New Balance 530, еще называемые Dad Shoes, а также New Balance 2002r, обрели второе дыхание и снова переживают свой «золотой век». Эти модели стали любимыми у поклонников бега, благодаря легчайшему весу и интересному дизайну. Именно дизайн Бэлансов с эффектными цветовыми решениями позволяет моделям в стиле 00-х по сей день держаться в топе. Из новых моделей, отражающих эстетику нулевых, стоит отметить стильные New Balance 725 и технологичные New Balance 1906r.

Беговые кроссовки ASICS

Когда речь заходит о кроссовках для бега 00-х годов, нельзя не упомянуть беговые кроссовки ASICS. Такие модели, как ASICS GEL-Kayano 14 и ASICS GEL-1130 сегодня являются лидерами в переосмыслении эстетики нулевых. Другой нынешний фаворит, ASICS GT-2160 отдает дань уважения серии GT-2000 начала 2010-х годов. Футуристическая мода, сочетающаяся с функциональностью, является общей чертой всех самых популярных моделей ASICS на данный момент.

Беговые кроссовки Nike

Найки прошли достойный путь – от образца спортивных инноваций до иконы уличной моды street style. Nike также может похвастаться изрядной долей классики нулевых в своей коллекции, в частности, Nike Shox TL, которые сейчас обладают такой же футуристической привлекательностью, как и при выпуске в 2003 году. Механическая амортизация кроссовок остается отличительной чертой, отражающей как ностальгию, так и дальновидный дизайн. Аналогичным образом, Nike P-6000 отражает эстетику 00-х годов, возрождая наследие Pegasus и используя такие детали, как металлические оттенки и синтетические накладки.

Любимые кроссовки Adidas и Reebok

Аутсайдеры, заслуживающие внимания! Adidas Originals и Reebok Classics также являются каноническими представителями кроссовок для бега. Модель adidas Response CL вдохновлена кроссовками для трейл-бега 00-х годов, в то время как Reebok Premier Road Plus VI берет свое начало в серии нулевых Premier бренда.

Источник: catalogclub.ru