20 самых модных вещей, которые нужно успеть купить на распродаже

19 января 2024

Держите руку на пульсе — зимние распродажи начинаются. Рассказываем, какую одежду, обувь и украшения искать по крупным скидкам, и делимся подборкой стильных вещей, которые вам нужны.

К распродажам можно относиться по-разному. Кто-то при виде крупной скидки на платье в «избранном» спешит потратить все свои накопления на одежду на год вперед, а кто-то подходит к такому шопингу с умом. Мы призываем придерживаться второго варианта и покупать только необходимые вещи, совмещая при этом приятное с полезным. Такие акции бренды по всему миру устраивают не просто так: в эпоху быстрой моды им важно быстрее избавляться от трендов на один сезон, получая серьезную выручку и готовя бутики к новым поставкам.

Если вы хотите начать год с разумного потребления и желаете найти модные стоящие вещи по привлекательным ценам, тогда читайте наш гид и успевайте урвать на зимних распродажах самые желанные айтемы.

Как вести себя на распродажах?

Мы привыкли видеть в кино сражающихся за платье девушек, но все, что сегодня нас с ними объединяет — это напрочь потраченные деньги. Вспомните Бекки Блумвуд из «Шпоголика»: героиня едва могла пройти мимо витрин, не заглянув при этом в бутик. Манекены словно продавали ей то новые туфли, то шарф, о котором она никогда не мечтала, по крупной скидке. А раз у аксессуара теперь привлекательная цена, то почему бы ему и не стать близкой мечтой?

Если все это про вас, тогда делимся небольшим руководством, как вести себя на распродажах, чтобы покупать только модные и необходимые вещи (читайте также: 10 правил антикризисного шопинга от Таши Строгой):

  • Проанализируйте свой гардероб и отчетливо себе скажите, какие вещи вам, действительно, нужны.
  • Обратите внимание на премиальные бренды — на распродажах они часто предлагают выгодные скидки, поэтому по невысокой цене вы получите еще и безупречное качество.
  • Ищите на распродажах сезонные вещи: верхнюю одежду или обувь — прямо сейчас вы можете урвать самые модные находки.
  • Не поддавайтесь таким акциям, как, например, купить несколько вещей по цене двух или трех. Таким образом вы пополняете свой гардероб ненужными вещами и переплачиваете в любом случае.
  • Прежде чем импульсивно нажать кнопку «оформить заказ», обдумайте покупку как минимум восемь часов, а лучше принять решение на следующий день. Так придет осознание, насколько вам необходима та или иная вещь.
  • Оцените размер скидки.

Мы и сами руководствуемся этим гайдом во время шопинга, поэтому делимся с вами, действительно, ценными находками.

Во время распродажи обратить внимание стоит на обувь. Так все модели являются сезонными, бренды смело выставляют осенне-зимние и весенне-летние позиции в раздел скидок. Искать стоит классические варианты, которые не потеряют своей актуальности в течение нескольких лет (читайте также: Обувной словарь: лоферы, оксфорды и прочие монки).

Крупные скидки всегда есть на верхнюю одежду: пальто, тренчи, кожаные плащи, бомберы, джинсовые куртки, дубленки, пуховики и шубы — ищите именно то, что вы планировали купить и так, а теперь можете сделать это по выгодным ценам.

Если вы находитесь в поиске стильной сумки, тогда прямо сейчас вы можете стать обладательницей аксессуара премиального бренда по приемлемой цене.

Скидки на украшения — отличный повод побаловать себя тем, о чем вы так давно мечтали. Брендовые серьги, кольца, браслеты, серьги и подвески тоже можно найти на зимних распродажах по выгодным ценам. Вам лишь важно скорее выбрать избранное изделие, пока оно в наличии.

Источник: marieclaire.ru